商学实验中心

商学实验中心

商学实验中心首页 > 热点关注 > 会议活动

上海欢迎横滨参加首届中国国际进口博览会

中国贸易报 2018-06-12 15:40

摘要:上海市代表团近日访问了日本。访问期间,上海市市长应勇在会见横滨市市长林文子时表示,11月将在上海举办的首届中国国际进口博览会是中国主动开放市场的重大政策宣示和行动,上海将继续致力于推动经济全球化和投资贸易便利化、自由化,横滨是上海的第一个友城,欢迎横滨的优质企业和产品来参展。

上海市代表团近日访问了日本。访问期间,上海市市长应勇在会见横滨市市长林文子时表示,11月将在上海举办的首届中国国际进口博览会是中国主动开放市场的重大政策宣示和行动,上海将继续致力于推动经济全球化和投资贸易便利化、自由化,横滨是上海的第一个友城,欢迎横滨的优质企业和产品来参展。

此前,关于首届中国国际进口博览会的推介会已在东京、大阪等城市举行,受到日本企业的欢迎,目前确定参展的有丰田、讴歌、日产等知名日企。其中,那智不二越公司是第一个签订正式参展合同的日企。首届中国国际进口博览会还专设动漫游戏展区,吸引了不少日本文化产业企业的关注。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 上海 横滨 首届中国国际进口博览会

精彩视频

推荐阅读
热点文章