商学实验中心

商学实验中心

商学实验中心首页 > 丝路数据

巴西4月工业生产环比小幅增长

新华社 2018-06-06 09:27 张启畅

摘要:巴西地理统计局5日公布的数据显示,今年4月巴西工业生产环比增长0.8%。

新华社巴西利亚6月5日电(记者张启畅)巴西地理统计局5日公布的数据显示,今年4月巴西工业生产环比增长0.8%。 

数据显示,4月巴西工业生产同比增幅为8.9%。在统计涉及的26个工业门类中,13个在今年4月出现同比增长,为去年12月来最好表现。 

地理统计局的数据显示,今年1月和3月巴西工业生产分别环比下滑2.1%和0.1%,2月出现0.1%的增长。分析人士认为,由于5月巴西发生波及全国的卡车司机罢工,对多个行业的生产造成影响,预计5月工业生产将再次出现环比下滑。 

巴西央行本周公布经济数据报告,将今年的经济增长预期由上周的2.37%下调至2.18%,为这一数字连续第五周下调。

责任编辑:许振威

相关阅读 巴西 工业生产 环比增长

精彩视频

推荐阅读
热点文章